4 Aplikasi Edit Foto ini Bikin Kamu Makin Terlihat Keren

0
46
Dalam beberapa tahun terakhir,tren selfie banyak digandrungi oleh para pengguna smartphone khususnya para cewek.Kebanyakan dari mereka ingin tampil semenarik mungkin saat selfie agar hasilnya layak diunggah baik untuk gambar profil maupun di media sosial.
Nah,daripada bergantung banget sama photo filters,kalian bisa kok gunakan aplikasi edit foto yang lengkap dengan make-up virtual untuk android.Yakin deh,semua kekhawatiranmu termasuk masalah jerawat,rambut kusut dan hal-hal lain yang bikin tampilanmu nggak maksimal bakal teratasi.
Penasaran apa saja?
 

1. YOUCAM PERFECT

Aplikasi ini memungkinkan kamu untuk menerapkan banyak efek keren pada foto-fotomu,mulai dari perubahan kecil hingga modifikasi besar dengan hasil edit gambar yang lebih halus.Dilengkapi dengan fitur menarik seperti membuat efek foto terlihat lebih kurus,lebih tinggi,memperbesar pupil mata,memancungkan hidung,hingga meniruskan pipi.Nggak cuma itu,aplikasi ini juga memiliki fitur untuk menghapus latar belakang foto yang nggak diinginkan, sehingga hasil dapat terfokus pada objek yang dituju.YouCam Perfect juga mampu merekam video pendek menggunakan filter yang sudah disediakan untuk hasil video yang lebih menarik.

2. FACETUNE

Aplikasi edit foto ini menawarkan editing foto yang berbeda dan fokus pada wajah.Jerawat lagi banyak-banyaknya? Facetune akan jadi sahabat terbaikmu.Dengan aplikasi ini,kalian bisa menghilangkan jerawat dan kerutan,memutihkan gigi,menghapus rambut uban, bahkan bisa juga mengubah warna mata dan bentuk rahang.

3. PERFECT 365

Satu lagi fitur yang jarang dimiliki aplikasi lain adalah Enhancement Features di mana kamu bisa memperdalam senyum,memancungkan hidung,sampai mengangkat pipi.Setelah memakai ini kamu bakal terlihat seperti baru keluar dari salon kecantikan.

4.BEAUTY PLUS

Kamu bisa mengambil atau memilih gambar untuk kemudian diedit,dihaluskan kulitnya,atau menghilangkan noda apapun pada wajah. Membuang bekas jerawat di wajah dan menjadikannya lebih halus,menghilangkan bintik-bintik di wajah tanpa mengurangi keaslian gambar aslinya.Setelah mengedit,kamu bisa bandingkan hasil editan dengan foto sebelum diedit. Menarik, bukan?

Sekarang sudah tahu ‘kan, bahwa untuk menjadi cantik saat selfie nggak perlu ke salon atau pintar dandan. Aplikasi-aplikasi ini bisa menutupi kekuranganmu dan menonjolkan apa yang kamu inginkan. Bagaimana? Tertarik untuk mencoba?

Kata Kunci/Keyword

Beauty Plus,Perfect 365,FaceTune,YouCam Perfect,4 aplikasi,edit foto,keren

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini